Bacalhau à Espanhola

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Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
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Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau fresco em filés
  • 600 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho para dessalgar.
  2. Limpe, tire a pele e as espinhas.
  3. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  5. Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  6. Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Pimentão verde, Pratos principais, Receitas de Natal, Pimentão vermelho, Bacalhau fresco, Receitas de Peixes, Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Espanhola, Bacalhau, Peixe
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