Bacalhau a Dore ou Encapado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau em postas
  • 03 Claras em neve
  • 01 colher (sopa) com azeite.
  • 02 colheres (sopa) com farinha de trigo + -
  • 01 colher (chá) com sal
Como fazer
  1. Colocar as postas de molho na vespera.
  2. Lave em água corrente, e cozinhe muito bem.
  3. bata as claras em neve.
  4. Junte as gemas o azeite, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa rala.
  5. Passe as postas na massa e frite em óleo quente.
  6. Deixe escorrer o óleo em papel toalha.
Varios, sem época determinada.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas Salgadas, Claras em neve, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Clara de ovo, Bacalhau, Farinha de trigo, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não sei dizer, essa receita faz parte de um grupo que pesquisei para o CyberCook.

magrão - em 23/03/2010
Vídeos - Como Fazer