bacalhau a consulesa

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Ingredientes
  • -1kg de bacalhau
  • -1kg de batata inglesa
  • -4 ovos
  • -1 cebola média
  • -1 xícara de óleo
  • -1 xícara de leite
  • -3 colheres (sopa) de amido de milho
  • -200g de margarina
Como fazer
  1. Descascar e cortar a cebola em cubinhos.
  2. Com os ovos, descartaras gemase bater as clarasem neve.
  3. Deixe o bacalhau em bastanteágua, de um dia pra outro, escorra e desfie o bacalhau, retirandoa pele e a espinha.
  4. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o bacalhau, não precisadeixar dourar e reserve.
  5. Corte as batatas em tirase frite-as,como se fosse fazer batata frita.
  6. Aqueça a margarina, junte o amido de milho, misturando bem.
  7. Acresecente o leite e continue mexendo até cozinhar.
  8. Junte obacalhau desfiado, as batatas fritas e as clarasbatidas em neve.
  9. Depois, depeje a mistura em uma forma untada e povilhada comfarinha de rosca.
  10. Leve ao forno já quente e deixe de 15 a 20minutos ou até ficar dourada.
Não cortar as batatas muito grossas. Não deixar orefogado muito dourado, não deixar o creme empelotare desfiar bem o bacalhau.


Receita indicada por Mario Adelson
Tags: Bacalhau, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas Salgadas, Pratos principais, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar
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