Bacalhau a conde guarda

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 250 mlde creme de leite
  • 1 csp de manteiga
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 csp de azeite
  • 2 uni ovos batidos
  • 200 g de parmesão ralado
  • 700 g de purê de batatas
  • Sal
  • Salsa
Como fazer
  1. Aqueça o azeite.
  2. 2 Adicione o alho picado o bacalhau em lascas e a Salsa picada.
  3. 3 Refogue por 5 minutos.
  4. 4 Acrescente o purê de batatas, a manteiga e cozinhe por 10 minutos, mexendo para não grudar.
  5. 5 Adicione os ovos batidos; mexa bem para incorporá-los.
  6. 6 Coloque a mistura em um refratário, espalhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  7. 7 Sirva com salada verde.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Azeite, Gratinados, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado, Alho, Peixe, Queijo Ralado, Creme de leite, Pratos principais
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