Bacalhau à caramuru

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Ingredientes
  • 100 gramas de passas sem caroço
  • 6 pimentões assados e pelados
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 500 gramas de bacalhau
  • 8 tomates maduros
  • 6 ovos cozidos
  • 1 alho poró
Como fazer
  1. Feito o refogado com azeite, alho poró cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, juntar o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, fritar uns 5 minutos.
  2. Colocarr água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos; feito isto, adicionar os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras.
  3. Depois de alguns minutos servir com arroz, puré de batatas ou polenta de bom fubá.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Alho poró, Azeite de oliva, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Salgadas
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