Bacalhau á bruxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • bacalhau
  • cebola
  • salsa
  • pimenta
  • alho
  • azeite
  • manteiga
  • batatas
Como fazer
  1. Cobre-se o fundo de um tacho (que possa ir à mesa) com rodelas de cebola e cobrem-se estas com salsa.
  2. , pimenta, alho, azeite e um pouco de manteiga.
  3. Sobre este preparado coloca-se o bacalhau em pequenas postas e as batatas cruas e cortadas às rodelas ou aos pauzinhos.
  4. Repete-se o processo em camadas sucessivas até à altura que se desejar.
  5. Por cima deita-se um pouco de vinagre fino.
  6. O tacho deve conservar-se sempre fechado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer