Bacalhau À Brasileira...

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Ingredientes
  • 1kg de bacalhau
  • 300g de cebolas em rodelas
  • 150g de pimentoes coloridos
  • 50g de farinha de trigo
  • 800g de batatas novas com pele
  • 300g de couve mineira cortada tipo juliana (bem fininha)
  • 200ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentoes.
  2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o azeite extra virgem.
  3. cozinhe as batatasnovas com a pele a salteie em azeite no final.
  4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentoes sobre o bacalhau.
  6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.
  7. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  8. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 31/10/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Azeite extra virgem, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas Salgadas, Lombo de bacalhau, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar
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