Bacalhau á brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 (sopa) de arroz cozido
  • ½ de azeite
  • 500 gramas de bacalhau
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • azeitonas
Como fazer
  1. Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
  2. Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
  3. Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Arroz Cozido, Azeitona, Queijo ralado, Bacalhau, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer