Bacalhau à Brasileira

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Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de arroz cozido
  • ½ xícara de azeite
  • 500 gramas de bacalhau
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • azeitonas
Como fazer
  1. Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
  2. Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
  3. Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Arroz Cozido, Brasileira, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Bacalhau, Queijo ralado, Azeite, Receitas Salgadas, Peixe, Azeitona, Pratos principais
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não gostei!!!!!!


Isto está mais para riosoto de bacalhau pois esperimentei e minha família não aprovou. Talvez se fizesse o bacalhau à parte do arroz e depois mistura-se tudo regando com a água do bacalhau ficaria melhor. REPROVADO

luciene dasilva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!

mario ferreira - em 26/11/2007
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