Bacalhau à Brasileira com nata batida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de tempero batido
  • 1 xícara de nata batida
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres de manteiga
  • 500 gramas de bacalhau
  • sumo de limão
  • 1 cebola
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Deixar de molho o bacalhau, aferventando uns minutos para sair o sal.
  2. Fritar na manteiga bem quente; quando estiver bem dourado, juntar a nata batida, o limão, o tempero verde e cebola em rodelas.
  3. Deixar engrossar um pouco e retirar do fogo.
  4. Fazer o arroz simples e servir com este bacalhau.

Receita indicada por João Sena
Tags: Nata, Arroz, Bacalhau, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer