Bacalhau a brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gr de bacalhau pesado sem pele e sem espinhas demolhado durante 24 horas e trocando a água de 3 a 4 vezes.
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 COLHER ¨ DE ALHO
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 250gr de batata palha
  • 4 ovos
  • Azeitonas verdes sem caroços (quantia a seu gosto).
Como fazer
  1. Depois de demolhado desfie o bacalhau e reserve. refogue a cebola e o alho no azeite.
RENDE 4 PORÇÕES

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Pratos principais, Azeitona, Receitas de Peixes, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas Salgadas, Batata palha, Azeite, Azeitona sem caroço, Bacalhau, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer