Bacalhau a brás
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
531,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as cebolas cortadas grosseiramente em meia lua no azeite, juntamente com o louro, quando estiverem transparentes, junte o bacalhau já desfiado em tiras nao muito pequenas, desligue o fogo; coloque toda a batada palha na panela, mexendo bem. Bata os 6 ovos num refratário com uma pitada de sal, jogue em cima da batata palha na panela, ligando a seguir o fogo baixo. mexendo sempre, a té o ovo estar completamente, cozido. adcione AS azeitonas pretas, e salsinha picada por cima.
2. Bom apetite.
3. prato típico português.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
prato típico português, muito bom. Acompanhar com vinho verde gelado.