Bacalhau a brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de bacalhau ;
  • 5 colheres de sopa de azeite ;
  • 500 g de batata palha ;
  • 6 ovos ;
  • 3 cebolas ;
  • 1 dente de alho ;
  • salsa ;
  • sal ;
  • azeitonas pretas
Como fazer
  1. Frite as cebolas cortadas grosseiramente em meia lua no azeite, juntamente com o louro, quando estiverem transparentes, junte o bacalhau já desfiado em tirasnao muito pequenas, desligue o fogo; coloque toda a batada palha na panela, mexendo bem.
  2. Bata os 6 ovos num refratário com uma pitada de sal, jogue em cima da batata palha na panela, ligando a seguir o fogo baixo. mexendo sempre, a té o ovo estar completamente, cozido.
  3. Bom apetite. prato típico português.
prato típico português, muito bom. Acompanhar com vinho verde gelado.


Receita indicada por Gabriela Pestana
Tags: Batata palha, Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeite, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer