Bacalhau à Brás

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau fresco
  • 1000 gr de batata palha
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  2. Leve ao fogo brando o azeite, o alho e o louro.
  3. Assim que começar a dourar o alho, misture o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos, sempre mexendo.
  4. Misture então a batata palha e reserve.
  5. Bata bem os ovos misturando clarase gemas.
  6. Junte tudo ao refogado anterior e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até que Cozinhe os ovos.
  7. Apague o fogo e misture a salsa bem picadinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cibelle Anne B. Mafra Gomes
Tags: Batata palha, Bacalhau, Pratos principais, Azeite, Louro, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Salsinha, Receitas de Peixes, Brasileira, Culinária Popular, Bacalhau fresco
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Este comentário foi relevante? 2

Um sabor maravilhoso, preparo muito fácil, coloquei duas cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos, ficou ainda melhor. Parabéns!

mônica - em 02/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

belas receitas!!!!

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