Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,06

Informação nutricional

Valor nutricional

401,32 kcal

Diva Santos

Receita enviada por Diva Santos

Em 30/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela com água, quando ferver deixe por 5 minutos e desligue o fogo. Desfie o bacalhau em lascas. Reserve

  • 3. Leve ao fogo médio uma panela grande, quando aquecer coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões, a salsinha e os tomates, refogue apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Tire do fogo, acrescente o bacalhau em lascas, junte as azeitonas e regue o restante do azeite.

  • 5. Misture tudo com delicadeza e transfira para uma assadeira ou refratário que possa ir ao forno, espalhe as rodelas de ovo cozido.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários