Bacalhau à Biscainha

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Ingredientes
  • 1kg de bacalhau;
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva;
  • 1 cebola cortada em redelas;
  • 5 dentes de alho picados;
  • Suco de limão.
Como fazer
  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes.
  2. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa.
  3. Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar.
  4. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas.
  5. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa.
  6. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau.
  7. Refogue fartamente com suco de limão.
  8. Prove e, se necessário, polvilhe com sal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Bacalhau, Alho, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe
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