Bacalhau à Benfica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Postas de Bacalhau
  • Batatas
  • Cebolas
  • Azeite
  • Sopa de colorau
Como fazer
  1. Coze as postas de bacalhau depois de demolhadas.
  2. Retire as pelas e espinhas.
  3. Descasque as batatas e cebolas.
  4. Num pirex, coloque uma camada de batatas,polvilhe com sal e pimenta, de seguida coloque uma camada de cebola às rodelas e por fim uma camada de bacalhau desfiado.
  5. Volte a colocar outra camada de batatas e termine com uma camada de cebolas às rodelas.
  6. Polvilhe com duas a três colheres de sopa de colorau e regue com bastante azeite.
  7. Leve ao forno até tudo estar cozido.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Peixe, Colorau, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer