Bacalhau à Beneditine (Receita do Tasca do Zé e da Maria)

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Ingredientes
  • 30 g de manteiga
  • 50 ml creme de leite
  • 40 g de purê de batata
  • 50 g de bacalhau desfiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho médio
  • Quanto baste de cebolete picada
Como fazer
  1. Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado juntamente com o purê de batata e a manteiga.
  3. Por último adicione o creme de leite.
  4. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a cebolete picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Como fazer purê de batata, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Creme de leite, Peixe, Bacalhau, Sudeste, Alho, Receitas de Peixes, Brasileira, Azeite
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