bacalhau á barcelona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .5 kg Bacalhau
  • 1 kg Batata descascada e cortada em rodelas
  • 1 kg cebolas pequenas e inteiras
  • 1 xíc Azeite de oliva
  • 6 uni dentes de alho picados
  • 4 uni tomates, sem pele ou sementes, picados
  • Cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 uni Pimentão amarelo, vermelho e verde
  • Azeitonas pretas
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por duas noites, trocando a água.
  2. Corte-o em lascas e afervente.
  3. Na mesma água, cozinhe a batatae a cebola.
  4. 2 Aqueça o azeite e doure o alho.
  5. Junte o tomate e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 3 Em um refratário, arrume: a batata, metade do molho, cheiro-verde, as cebolas, o bacalhau e o restante do molho.
  7. Regue com 2 conchas do caldo do cozimento do bacalhau.
  8. Por cima arrume as fatias de pimentão e azeitonas.
  9. Leve ao forno por 5 minutos.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Azeitona, Azeite, Azeite de oliva, Peixe, Alho, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Pimentão amarelo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer