Bacalhau à Barcelona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau
  • pimentão verde
  • tomates
  • cebola
  • batata
  • colorau
Como fazer
  1. Deixar de molho o bacalhau, no outro dia afervente e cortar em pedaços, tirando as espinhas.
  2. Arrumar em camadas numa panela de barro de preferência.
  3. Uma camada de bacalhau, uma de tomate, uma de batata, uma de pimentão, uma de cebola, todos crus.
  4. Regue com azeite estrangeiro, polvilhar com colorau.
  5. Tampar a panela e levar ao forno para assar.
  6. Se quiser pode ser feito no fogo, em fogo brando, servir na própria panela.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Bacalhau, Receitas Salgadas, Colorau, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer