Bacalhau a Baiana

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Ingredientes
  • ½ Kilo de bacalhau cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xicara de cheiro verde picado
  • ½ xicara de leite de coco
  • 1 xicara de água quente
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ lata de creme de leite
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água.
  2. No dia seguinte, aferventar rapidamente.
  3. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões.
  4. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada.
  5. temperarcom pimenta e dendê.
  6. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde.
  7. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Bacalhau, Azeite de dendê, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Pratos principais, Peixe, Leite de Coco, Alho, Azeite
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