bacalhau á baiana

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Ingredientes
  • 1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (+ ou - 500g )
  • 1 cebola (juliana - não muito fina )
  • 1 tomate ( juliana - não muito fina )
  • 1 pimentão ( juliana - não muito fina )
  • 4 colheres (sopa) de azeite português
  • 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 garrafa (500ml) de leite de coco.
  • Rendimento: 4 porções
Como fazer
  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
  2. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar.
  3. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Azeite de dendê, Pratos principais, Lombo de Bacalhau, Peixe, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
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