Bacalhau à Baiana

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Ingredientes
  • ½ Kilo de bacalhau cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1xícara de cheiro verde picado
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1xícara de água quente
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ lata de creme de leite
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira> não esqueça de ir trocando a água.
  2. No dia seguinte, aferventar rapidamente.
  3. Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões.
  4. Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada.
  5. temperarcom pimenta e dendê.
  6. Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde.
  7. Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Creme de Leite, Azeite, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho, Azeite de oliva, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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