Bacalhau à Baiana

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 3 tomates
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  2. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
  3. Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
  4. Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
  5. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  6. Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
  7. Aqueça sem ferver.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Azeite de dendê, Bacalhau, Alho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Peixe, Creme de Leite, Pratos principais, Azeite
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