bacalhau à Assis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de batatas
  • 2 uni cenouras
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 uni cebola grande
  • 4 csp de azeite
  • 0.5 uni pimentão verde
  • 100 gr de presunto
  • 4 uni de bacalhau deixadas de molho
  • 6 uni ovos
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite o suficiente para regar
  • 1 uni pimentão vermelho
Como fazer
  1. Corte as batatas e as cenouras no estilo "palha" (como a batata palha) e frite tudo em óleo bem quente.
  2. 2 Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite, junto com o pimentão verdee o presunto cortados em cubos pequenos.
  3. 3 Junte o bacalhau desfiado e refogue.
  4. Adicione as batatas e as cenouras, misture bem e, por último, os ovos batidos com a Salsa picada.
  5. 4 Cozinhe um pouco, junte o sal, a pimenta e um pouco de azeite e sirva decorado com pimentão vermelho.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimentão verde, Azeite, Pimentão vermelho, Bacalhau, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer