Bacalhau a Aristocrata - Portugal

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Como fazer
  1. Bacalhau a Aristocrata - Portugal - 3 postas de bacalhau demolhado - 500 g de batatas - 2 cebolas - 200 g de presunto - 3 colheres de sopa de pingue de porco - 2 ovos - Pão ralado Coze-se o bacalhau e as batatas e desfia-se o bacalhau.
  2. Num tacho, faz-se um estrugido com cebola picadamuito fina, pingue de porco, presunto partido em quadradinhos muito pequenos e os dentes de alho picados.
  3. Aloira-se o presunto no estrugido.
  4. Junta-se o bacalhau e as batatas, misturando tudo muito bem.
  5. Quando estiver bem ligado, deita-se a massa em um prato ou travessa de ir ao lume, previamente untadocom margarina e depois cobre-se com ovos batidos e pão ralado.
  6. Leva-se ao forno a tostar. glossário Receita original em português de Portugal, com as palavras passadas, para o vocabulário usado no Brasil Pão ralado - Farinha de rosca.
  7. Tacho - Caçarola Estrugido - Refogado Pingue de porco - Banha de porco Aloirar - Dourar Lume - Fogo Crédito: As Melhores Receitas de Bacalhau - Editora Três - Pág.
  8. 9 - Origem: Mundo Editorial S/A - Lisboa - Portugal.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas
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