Bacalhau 3 gerações

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Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ (chá) de Salsa picada
  • 1 (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho em fatias
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 200 gramas de batata pré-cozida
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. untaruma grelha com uma colçher (sopa) de azeite.
  2. Grelhar as postas até dourarem.
  3. Retirar e reservar.
  4. Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite.
  5. Juntar o pimentão à juliana e refogar por 5 minutos.
  6. Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Colocar as postas num refratário untadocom uma colher (sopa) de azeite.
  8. Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão.
  9. A parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar.
  10. Transferir para o refratário.
  11. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio.
  12. Levar ao forno por 5 minutos.
  13. Polvilhar com a salsa e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Peixe, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Pratos principais, Pimentão vermelho, Alho, Bacalhau, Azeitona, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
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