Bacalhao abaldado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg Bacalhau
  • Tempero verde
  • 1x farinha de trigo
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Azeite de oliva 1 colher de sopa
  • Sal e vinagre à gosto.
Como fazer
  1. Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda.
  2. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc).
  3. Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela.
  4. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água.
  5. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por veronica mauchle
Tags: Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Pratos principais, Leite de Coco, Azeite, Bacalhau, Farinha de trigo, Peixe, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recieta de minha Mãe, dada por Helena de Terra Nova.

veronica mauchle - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer