Bacalahau a moda do chef,com aipo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de bacalhau, desfiado e dessalgado
  • 500g de batata cozida
  • coentro
  • cheiro verde
  • 200g de azeitonas pretas
  • 2 cebolas cortadas em tirinhas finas
  • 1 pimentão verde
  • 4 ovos em rodelas
  • aipo
Como fazer
  1. cozinhe as batatas cortadas.
  2. Corte os demais ingredientes.
  3. Ao usar o aipo tire as folhas, usando somente os talos, cortados em tirinhas finas.
  4. Misture bem todos ingredientes, acrescente uma colher (sopa) de azeite.
  5. Sirva.
FICA SABOROSA, E PODE SER FEITA COM QUALQUER OUTRO PEIXE ,FICA DELICIOSA ,POIS O AIPO DAR O RETOQUE FINAL

Crédito da receita:
MINHA CRIAÇAO

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DIRLEI FERREIRA ferrreira
Tags: Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Bacalhau, Peixe, Aipo, Coentro, Brasileira, Azeitona, Receitas Salgadas, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer