Bacaalhau de brás ao molhode camarão

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Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
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Ingredientes
  • 1 posta grande de bacalhau
  • 100gr de miolo de camarão
  • 150 gr de batata palha
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho francês pequeno
  • 200ml de natas
  • azeite q.b.
  • salsa
  • azeitonas pretas
Como fazer
  1. Começe por levar o bacalhau a cozer juntamente com o miolo de camarão.
  2. Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
  3. Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e aloure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro.
  4. Acrescente depois o bacalhau e o camarãoe envolva bem no preparado anterior.
  5. Adicione também a batata palha e misture bem.
  6. Bata os ovos com as natas, e tempere de sal (pouco!), pimenta e com a Salsa picada.
  7. Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozer um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
  8. Enfeite com azeitonas pretas e mais Salsa picada e sirva com uma salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Batata palha, Receitas de Peixes, Camarão, Azeitona preta, Bacalhau, Azeitona, Alho, Nata, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Louro, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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