Baby Beef com Pure de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 files medios baby beef ou contrafile
  • suco de 2 limâo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Noz-moscada a gosato
  • sal a gosto
  • 1 xicara(cha) de damascos seco picados
  • 21/2 xicaras(cha) de agua
  • 1 colher(cha) de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Tempere os filés com metade do suco de limâo,alho,noz moscada e sal.
  2. Deixe os descansar por 1 hora.
  3. Enquanto isso,misture damasco,agua e restante do suco de limâo em uma panela e eve ao fogo baixo por 10 minutos.
  4. Quando levantar fervura,acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 30 minutos desligue e deixe amornar.
  5. Coloque o creme eo sal no liquidificador e bata ate obter uma mistura homogenea. Reserve.
  6. Nesta mesma frigideira aqueça o pure de damasco e sirva com a carne.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Noz moscada, Sal, Contra filé, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Caldo de legumes, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer