Babatas com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de babatas cozidas e cortas em rodelas grossas ;
  • 200 gramas de mussarela cortada em pedaços ;
  • 2 colheres de margarina derretida e um pouco de orégano.
  • Creme: 1 lata de creme de leite ;
  • 1 colher de farinha de trigo ;
  • Queijo ralado a gosto.
Como fazer
  1. Misture tudo e bata bem e não leve ao fogo, sal.
  2. Colocar em um pirex as batatas, polvilhar com sal, regue com um pouco de margarina por cima e metade da mussarela, o creme, o resto da mussarela e da margarina.
  3. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Creme de Leite, Orégano, Margarina, Queijo ralado, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer