Babaghabuj

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Ingredientes
  • 2 kg de berinjela
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 maços de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/8 de litro de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar
  • pimenta preta
Como fazer
  1. Corte o cabo das berinjelas.
  2. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as com a parte da casca para cima na grade do forno.
  3. Coloque embaixo uma forma para aparar o caldo.
  4. Ligue o forno e toste as berinjelas até as cascas ficarem marrom e quebradiça.
  5. Raspe com uma colher a polpa mole das berinjelas e coloque em uma tigela.
  6. Junte o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão e o açúcar.
  7. Bata tudo na batedeira, formando um purê e regue com azeite de oliva.
  8. Junte por último a salsinha e a cebolapicada e decore com folhas de salsinha.
Arabe


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Neuro Cyberus
Tags: Pimenta preta, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Árabe, Entradas, Salsinha, Cozinha Internacional, Alho, Receitas de Berinjela, Suco de limão
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