Babaganuche

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Ingredientes
  • 5 a 6 beringelas médias
  • 1/2 limão espremido
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 2 colheres de chá de alho picadinho
  • sal
Como fazer
  1. Asse as beringelas na chama do fogão, quando estiverem com a casca preta, retirar a casca e ir amassando com um garfo.
  2. Colocá-las em uma vasilha, acrescentar o tahine desmanchado com um pouco de agua até que ele fique com uma aparecencia meio branca ou mais amolecido.
  3. Coloque o alho o limão e misture tudo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Alho, Tahine, Entradas, Receitas de Berinjela, Árabe, Cozinha Internacional
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Babaganuche


Esse sim é um verdadeiro babaganuche. As proporções podem até variar, segundo o paladar de quem está preparando. Eu acrescentaria azeite de oliva ao prato.

Mas, creio que a Rejane tem Abrahão, digo, razão. hehe.

Gastão Moura Maia - em 26/01/2013
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