Babaganuche (Pasta de berinjela)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Babaganuche (Pasta de berinjela) Ingredientes - 2 berinjelas grandes e picadas - 1 cebola grande e picada - 2 cabeças de alho - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de orégano - 1 colher (sopa) de manjericão - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho.
  2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e vá acrescentando o orégano e o manjericão.
  3. Coloque num recipiente com tampa e cubra com azeite.
  4. Conserve na geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva com torradas ou pão sírio torrado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Karina Terra
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Árabe, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita parece boa, mas a verdadeira e autêntica Babaganuche árabe é feita com a berinjela queimada na boca do fogão e tahine. Acho que você deveria trocar o nome da receita e deixar somente pasta de berinjela!

Clarissa - em 04/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Gastão Moura Maia - 26/01/2013 Concordo plenamente com você, Clarissa.
Este comentário foi relevante? 0

delícia


Adicionei duas colheres de sopa de tahine e o sumo de um limão. E reguei azeite depois de pronto. É muito bom!

Márcia Siqueira - em 15/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

pasta de berinjela


adorei a receita, vou fazê-la e depois digo como ficou.

maria helena - em 30/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

KARINA adorei só que acho que faltou a pasta de gergelim,mesmo sem ficou ótima obrigada.CRYS

crys - em 01/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

bacana essa receita , vale a pena p servir como entrada de qlq recepção

tecnico de gastronom - em 07/11/2007
Vídeos - Como Fazer