Babaganuch

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Ingredientes
  • 2 uni berinjelas de tamanho grande
  • 2 csp tahine (pasta de gergelim)
  • suco de 1 limão
  • 1 uni dente de alho amssado
  • azeite de oliva a gosto
  • Sal
Como fazer
  1. Toste as berinjelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem.
  2. Em seguida, retire a casca.
  3. 2 Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.
  4. 3 Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea.
  5. Regue com azeite de oliva.
  6. Sirva frio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Berinjela, Tahine, Entradas, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Gergelim, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Árabe, Cozinha Internacional, Alho, Azeite
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