Baba Gannouche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Baba Gannouche Ingredientes - 4 berinjelas médias - 1 dente de alho - sal - molho base de thainne Modo de preparo Asse as berinjelas no bico do gás até que fiquem moles e a casca bem torrada.
  2. Tire a casca das berinjelas e deixe-as escorrendo em um coador até esfriarem.
  3. (o caldo que sair jogar fora) Amasse o dente de alho e junte a berinjela amassada ou passada no liquidificador, dependendo do gosto, ir misturando o molho base de thainne.
  4. Decore em uma travessa e leve à geladeira.
  5. Sirva frio com azeite.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer