Início

Receitas

Doces

Baba de Moça

Baba de Moça

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

274,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/09/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare uma forma redonda com calda de açúcar cobrindo o fundo. Misture todos os ingredientes (cuidado com o amido de milho, misture com um pouco de leite frio antes, para não empelotar) e leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso. Despeje na forma com calda e reserve.

Cobertura

  • 1. Às claras em neve bem duras, acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente. Despeje o suspiro sobre a baba e leve ao forno até dourar o suspiro. Retire do forno e deixe gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Receita prática e deliciosa!

Herval Fonseca

Herval Fonseca

25/08/2008

Muito boa, excelente parabens Herval

celma souza santos

Simplismente maravilhoso!