Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de água
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas de ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos.
  2. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
  3. Retire do fogo e misture a manteiga.
  4. Deixe esfriar.
  5. Passe as gemaspor uma peneira e misture-as no leite de coco.
  6. Despeje na calda.
  7. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.
  8. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela.
  9. Deixe esfriar.
  10. Dicas: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.

Receita indicada por Edimara Lima
Tags: Leite de Coco, Açúcar, Cremes, Gema de Ovo, Sorvete de coco, Sobremesas, Doces, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer