Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 gemas passadas pela peneira
Como fazer
  1. Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-lo.
  2. Pare de mexer e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa.
  3. Deixe amornar e esfregue entre o polegar e o indicador.
  4. Se deslizar suavemente, estará no ponto.
  5. Acrescente as gemase o leite de coco.
  6. Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  7. Deixe esfriar.

Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Cremes, Sobremesas, Gema de Ovo, Doces, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer