Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão
Como fazer
  1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
  2. Junte a manteiga e retire do fogo.
  3. Passe as gemaspor uma peneira e junte-as à calda.
  4. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
  5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Doces, Leite de Coco, Gema de Ovo, Cremes, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer