Baba de moça

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 gemas (ovo caipira) peneiradas
  • 5 gemas (ovo de granja) peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sabores
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas
  • trituradas, suco de maracujá ou suco de limão
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar.
  2. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas(ovo caipira) peneiradas, 5 gemas(ovo de granja) peneiradas e leite de coco.
  5. Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão).
  6. OBS: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes.
  7. RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Leite de Coco, Suco de limão, Ovo caipira, Frutas Secas, Ovo, Gema de Ovo, Maracujá, Doces, Essência de baunilha, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Cremes, Suco de Maracujá, Açúcar, Coco Ralado
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