Baba de Moça

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Baba de Moça
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Ingredientes
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão
Como fazer
  1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
  2. Junte a manteiga e retire do fogo.
  3. Passe as gemaspor uma peneira e junte-as à calda.
  4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
  5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
  6. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
Delicioso doce de coco verde, preparado com a água do coco, açúcar, cravo e a “laminha” do coco.


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Cremes, Gema de Ovo, Casca de limão, Açúcar, Sobremesas, Leite de Coco
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Receitas deliciosas


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Loira - em 22/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Erlene, boa tarde!

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Delícia, delíciaaa!!!! Achei prático o preparo pois peneirei as gemas antes. Tudo de gostoso. Que Deus os abençoem.

Sil - em 30/10/2013
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