Baba de Moça

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos.
  2. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
  3. Retire do fogo e misture a manteiga.
  4. Deixe esfriar.
  5. Passe as gemaspor uma peneira e misture-as no leite de coco.
  6. Despeje na calda.
  7. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.
  8. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela.
  9. Deixe esfriar.
  10. Dicas: Sirva em taças, como cobertura de sorvete de coco, ou recheio de bolos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Brasileira, Cremes, Leite de Coco, Culinária Popular, Açúcar, Açúcar cristal, Sobremesas, Gema de Ovo, Doces, Sorvete de coco
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Esta é a verdadeira Baba de Moça


Esta é a VERDADEIRA Baba de Moça, vi outras receitas que não tem nada haver com Baba de Moça, esta é a que minha avó, mãe e tias faziam.

Prabéns !!!!!

Fernando Marsella - em 23/08/2010
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