Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 10 gemas
  • gotas de água de flor de laranjeira a gosto
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
  2. Junte o leite de coco e reserve.
  3. Passe as gemasna peneira fina e adicione 1 colher (sopa) da calda quente.
  4. Mexa e adicione o restante da calda.
  5. Misture bem e leve de volta ao fogo.
  6. Ponha a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole.
  7. Despeje em copinhos e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Gema de Ovo, Doces, Brasileira, Água de flor de laranjeira, Cremes, Culinária Popular, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer