Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (380g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (4g)
  • 10 gemas (cerca de 200g)
  • canela em pó
Como fazer
  1. Ferva o açúcar com a água até atingir ponto de fio médio.
  2. Deixe esfriar.
  3. Adicione as gemaspreviamente misturadas com o leite de coco e o amido.
  4. Volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Não é necessário ferver.
  6. Deixe esfriar, coloque em potes individuais e polvilhe com a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Amido De Milho, Cremes, Canela, Brasileira, Açúcar, Canela em Pó, Sul, Gema de Ovo, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer