Baba de Moça Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 vidros peq. de leite de côco.(ou 1 grande)
  • 450 grs. de açucar
  • 9 gemas peneiradas
  • cravo e canela em pau a gosto
  • 1 xicara de agua
Como fazer
  1. Fazer um chá forte com agua ,cravo e canela. Reservar.
  2. Misturar os demais ingredientes, juntar o chá de cravo e canela,levar ao fogo mexendo sempre até dar ponto (de brigadeiro) Use para recheio de bolos e tortas.

Tags: Canela em pau, Sobremesas, Cremes, Gema de Ovo, Doces, Cravo da Índia, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer