Baba de Moça para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar União
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador.
  2. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver.
  4. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador.
  5. Sirva em temperatura ambiente.
  6. Pode congelar.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Bolos, Açúcar, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer