Baba de Moça para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar, no liqüidificador.
  2. Despeje numa panela com o açúcar e mexa bem, deixando descansar por 10 minutos.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até ferver.
  4. Se talhar (ou cortar) bata no liqüidificador.
  5. Sirva em temperatura ambiente.
  6. Pode congelar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Vera Costa
Tags: Bolos, Doceria, Receitas de Natal, Bolos Doces, Cozinha Internacional, Açúcar, Leite de coco, Gema de ovo, Francesa, Como Fazer Bolo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou Muito bom!

Sunda - em 09/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa


Essa calda deixa o bolo delicioso,mesmo sem recheio. Para variar, deixei ferver bem e usei como recheio. É muito pratica.

Ana Paula Souza de Brito - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer