BABA DE MOÇA- marilú / para fazer a tamara recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 8 gemas
Como fazer
  1. Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre, deixe ferver.
  2. Tire do fogo, junte a manteiga, sem mexer e junte a maisena o leite de coco, as gemase misture para dissolver a maisena , leve novamente ao fogo para cozinhar.
  3. Quando soltar da panela está pronta para ser usada.

Receita indicada por maria soares
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Leite de Coco, Amido De Milho, Manteiga, Sobremesas, Doces, Cremes, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer